PRANZO dalle 12.30 alle 13.30
Selezione di salumi e formaggi
Primi piatti
Mezze penne speck e pomodoro
Insalata caprese
Secondi piatti
Rotolini di tacchino scottati
Scaloppa al timo
Patate sabbiose
Selezione di vedure
Dessert del giorno
Frutta di stagione
CENA dalle 19.30 alle 20.30
Benvenuto dello chef
Primi piatti
Crema di piselli
Zuppa di trisa *
Gnocchi di patate ripieni di finferli e salsiccia con burro ed erba cipollina *
Secondi piatti
Carne salada con fagioli *
Tagliere misto di formaggi della Malga
Ritort e salumi della Val Rendena *
Patate alla maggiorana
Selezione di verdure
Dessert del giorno
Mousse alle nocciole
CUCINA TIPICA REGIONALE *
Nelle nostre ricette utilizziamo solo pasta del Trentino, prodotta dal pastificio Felicetti di Predazzo.
Le indicazioni sugli allergeni presenti nel nostro menù sono a disposizione in portineria.
Vi ricordiamo che tutte le pietanze servite sono prodotte e lavorate nella nostra cucina e possono contenere tracce di: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Semi di sesamo, Solfiti, Lupini, Molluschi.
Alcune pietanze possono, occasionalmente, essere confezionate con cibi all’origine surgelati o congelati