PRANZO dalle 12.30 alle 20.30
Tagliere di salumi e formaggi a buffet
Primi Piatti
Tortellini panna e prosciutto
Orecchiette alla pugliese
Secondi piatti
Mortadella alla piastra
Fesa di tacchino grigliata con senape
Patate alla paprika
Buffet di verdura cruda e cotta
Dessert
Frutta di stagione
CENA dalle 19.30 alle 20.30
Benvenuto dello chef
Insalata di feta greca e olive nere
Tonno, patate e fagiolini
Rosti alle verdure
Primi piatti
Canederli in brodo (cucina regionale)
Fusilli con salsiccia, pomodoro e pesto
Linguine alla vodka, limone e panna
Secondi piatti
Tagliere di salumi e formaggi della Val Rendena (prodotti Km 0)
Spiedini di carne mista grigliati
Filetto di persico al pane profumato
Fagiolini in umido
Buffet di verdure crude e cotte
Dessert del giorno
Crema catalana
Nelle nostre ricette utilizziamo solo pasta del Trentino, prodotta dal pastificio Felicetti di Predazzo.
Le indicazioni sugli allergeni presenti nel nostro menù sono a disposizione in portineria.
Vi ricordiamo che tutte le pietanze servite sono prodotte e lavorate nella nostra cucina e possono contenere tracce di: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Semi di sesamo, Solfiti, Lupini, Molluschi.
Alcune pietanze possono, occasionalmente, essere confezionate con cibi all’origine surgelati o congelati