Il nostro menù Il nostro menù

Menu

Il nostro menù

10 luglio 2025


PRANZO dalle 12.30 alle 20.30
 

Tagliere di salumi e formaggi a buffet

Primi Piatti

Tortellini panna e prosciutto
Orecchiette alla pugliese

Secondi piatti

Mortadella alla piastra
Fesa di tacchino grigliata con senape

Patate alla paprika
Buffet di verdura cruda e cotta

Dessert

Frutta di stagione
 

 

CENA   dalle 19.30 alle 20.30

 

Benvenuto dello chef

Insalata di feta greca e olive nere
Tonno, patate e fagiolini
Rosti alle verdure

Primi piatti

Canederli in brodo (cucina regionale)
Fusilli con salsiccia, pomodoro e pesto
Linguine alla vodka, limone e panna

Secondi piatti

Tagliere di salumi e formaggi della Val Rendena (prodotti Km 0)
Spiedini di carne mista grigliati
Filetto di persico al pane profumato

Fagiolini in umido
Buffet di verdure crude e cotte


Dessert del giorno

Crema catalana

 

Nelle nostre ricette utilizziamo solo pasta del Trentino, prodotta dal pastificio Felicetti di Predazzo.

Le indicazioni sugli allergeni presenti nel nostro menù sono a disposizione in portineria.
Vi ricordiamo che tutte le pietanze servite sono prodotte e lavorate nella nostra cucina e possono contenere tracce di: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Semi di sesamo, Solfiti, Lupini, Molluschi.
Alcune pietanze possono, occasionalmente, essere confezionate con cibi all’origine surgelati o congelati

Gallery


Booking - Hotel Alpina – Hotel nel centro di Madonna di Campiglio TripAdvisor - Hotel Alpina – Hotel nel centro di Madonna di Campiglio

Prenota il tuo soggiorno

Blog

Idee, consigli e ispirazioni per una vacanza indimenticabile a Madonna di Campiglio e sulle Dolomiti di Brenta. Scopri gli angoli più suggestivi del territorio, in vivi e d’gusta, le attività sportive outdoor e gli eventi da non perdere. Qui trovi ottimi consigli per creare un soggiorno su misura e tanti spunti per vivere la natura, la neve e le montagne del Trentino.