Il nostro menù Il nostro menù

Menu

Il nostro menù

1 aprile 2024


CENA  dalle 19.30 alle 20.30
 

Benvenuto dello chef

Verdure in tempura
Patate Williams
Vol au vent con fonduta di formaggio della Rendena

Primi piatti

Crema di porcini con crostini (cucina regionale)
Chiocciole con tonno, pomodorini e rucoletta
Fusilli con speck e zucchine

Secondi piatti

Entrecote di manzo ai ferri
Rollè di tacchino al Riesling
Uova con asparagi e grana padano

Patate novelle
Buffet di verdure crude e cotte
 

Dessert del giorno

Torta ferrarese con con crema alla nocciola

 

 

Nelle nostre ricette utilizziamo solo pasta del Trentino, prodotta dal pastificio Felicetti di Predazzo.

Le indicazioni sugli allergeni presenti nel nostro menù sono a disposizione in portineria.
Vi ricordiamo che tutte le pietanze servite sono prodotte e lavorate nella nostra cucina e possono contenere tracce di: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Semi di sesamo, Solfiti, Lupini, Molluschi.
Alcune pietanze possono, occasionalmente, essere confezionate con cibi all’origine surgelati o congelati

Gallery


Booking - Hotel Alpina – Hotel nel centro di Madonna di Campiglio TripAdvisor - Hotel Alpina – Hotel nel centro di Madonna di Campiglio

Prenota il tuo soggiorno

Blog

Idee, consigli e ispirazioni per una vacanza indimenticabile a Madonna di Campiglio e sulle Dolomiti di Brenta. Scopri gli angoli più suggestivi del territorio, in vivi e d’gusta, le attività sportive outdoor e gli eventi da non perdere. Qui trovi ottimi consigli per creare un soggiorno su misura e tanti spunti per vivere la natura, la neve e le montagne del Trentino.