Il nostro menù Il nostro menù

Menu

Il nostro menù

10 agosto 2022


PRANZO dalle 12.30 alle 13.30

Selezione di salumi e formaggi

Primi piatti

Fusilli con tonno e pomodorini
Strudel di formaggi alpini (cucina regionale)

Secondi piatti

Lioner ai ferri
Scaloppina al limone

Patate al rosmarino
Selezione di vedure

Dessert del giorno

Frutta di stagione

 

CENA dalle 19.30 alle 20.30

Benvenuto dello chef

Spiedino caprese
Patate smile
Rosti al rosmarino

Primi piatti

Crema di verdure
Canederli in brodo (cucina regionale)
Gnocchi ripieni al Puzzone di Moena 
spadellati al  burro fuso e grana trentino (cucina regionale)

Secondi piatti

Goulash delle valli (cucina regionale)
Piatto vegetariano con verdure mediterranee e 
polpettine di verdure

Funghi misti trifolati
Selezione di verdure

Dessert del giorno

Semifreddo al torroncino

 

Nelle nostre ricette utilizziamo solo pasta del Trentino, prodotta dal pastificio Felicetti di Predazzo.

Le indicazioni sugli allergeni presenti nel nostro menù sono a disposizione in portineria.
Vi ricordiamo che tutte le pietanze servite sono prodotte e lavorate nella nostra cucina e possono contenere tracce di: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Semi di sesamo, Solfiti, Lupini, Molluschi.
Alcune pietanze possono, occasionalmente, essere confezionate con cibi all’origine surgelati o congelati

Gallery


Booking - Hotel Alpina – Hotel nel centro di Madonna di Campiglio TripAdvisor - Hotel Alpina – Hotel nel centro di Madonna di Campiglio

Prenota il tuo soggiorno

Blog

Idee, consigli e ispirazioni per una vacanza indimenticabile a Madonna di Campiglio e sulle Dolomiti di Brenta. Scopri gli angoli più suggestivi del territorio, in vivi e d’gusta, le attività sportive outdoor e gli eventi da non perdere. Qui trovi ottimi consigli per creare un soggiorno su misura e tanti spunti per vivere la natura, la neve e le montagne del Trentino.