PRANZO dalle 12.30 alle 13.30
Tagliere di salumi e formaggi a buffet
Primi Piatti
Rigatini con coppa, carciofi e panna
Noccioli di polenta al burro e salvia (cucina regionale)
Secondi piatti
Cotoletta alla milanese
Omelette al prosciutto
Patate alle erbe fini
Buffet di verdura cruda e cotta
Dessert
Frutta di stagione
CENA dalle 19.30 alle 20.30
Benvenuto dello chef
Involtino di prosciutto con insalata russa
Piadina con salame e formaggio
Rosti al rosmarino
Primi piatti
Zuppa di pasta e lenticchie
Treccine con pomodoro e tonno
Nido di rondine di pasta all' uovo gratinata con prosciutto, formaggio e crema di funghi tartufata
Secondi piatti
Pollo al forno
Quiche alle verdure di campo
Carpaccio di carne salada con pomodorini, rucola e scaglie di trentingrana (cucina regionale)
Piselli alla francese
Buffet di verdura cruda e cotta
Dessert del giorno
Linzer Torte (dolce tirolese)
Nelle nostre ricette utilizziamo solo pasta del Trentino, prodotta dal pastificio Felicetti di Predazzo.
Le indicazioni sugli allergeni presenti nel nostro menù sono a disposizione in portineria.
Vi ricordiamo che tutte le pietanze servite sono prodotte e lavorate nella nostra cucina e possono contenere tracce di: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Semi di sesamo, Solfiti, Lupini, Molluschi.
Alcune pietanze possono, occasionalmente, essere confezionate con cibi all’origine surgelati o congelati